girlsbar-66.com - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

Vivienne Westwood List Watch For Ladies!

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品詳細

いくら自称、いや、もとい、詐称か…いずれにせよ、デビューから今の今まで、ずーっと愛して止まない、このブランドの崇拝者であるところの“ヴィヴィアニスト”たるを標榜する以上は、どうあっても気になって仕方がないものは、私の場合はこれまで未見であったアイテムなのである( ̄。 ̄;)

正直なところ、モロなレディース向けのセンス・オブ・ワンダーを醸し出してるアイテムには流石に触手を伸ばさない、あ、いや、もとい、私がそうしようとしても向こう側が接近拒否を訴える、とするべきかな(´-`).。oO
それが困ったことに、どうにかこうにか触手を伸ばせる数少ないアイテムが腕時計だったりするものだから、この御方(はいな、この時計のことですがな…念の為)のように、ついつい嬉々として購入してしうのだ^_^;

で、どうするかと言うと、まるでオブジェの如く時計専用収納ボックスの中でメンズものに混じっては異彩を放ちながらに「私はそんな軽い女じゃないからね!」と恨めしい目でもってヒステリックに語りかけて来る…てな妄想を潔くすることになる(-_-#)
そうなのだ、衣類は着てナンボ、時計やアクセサリーの類は着けてナンボをポリシーとしている私にとっては、まさに私の価値観、世界観にあって最たる罪悪感を覚えるところの“宝の持ち腐れ”を具現化してしまうことになってしまうのである(*≧Δ≦)

こうなると、最早のこと、早急にこの御方を着けるに相応しい方々(つまりは“ヴィヴィアニスト”っつうことですわな!)や、それなりに御自分のセンスでカジュアルにもフォーマルにも活用して下さる方々を募り、御一考あっての御購入の次第をお願いするのが最も有意義な方策であること必定(^ー^*)

てな訳で、この御方が前述にあるような“宝の持ち腐れ”から解放し、それなりに相応しい身分を得る、そのお力添えをお願い致したく存じますm(_ _)m

バンド...メタル系

文字盤の色...ブラック系

ムーブメント...クォーツ(電池式)

商品の情報

カテゴリー:レディース>>>時計>>>腕時計(アナログ)
商品の状態: 未使用に近い

残り 1 11570円

(116 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.12.28〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから